Jean-Paul (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Cityhotel - Preis Leistung Top

Gut

Ein besonderes Lob an die Rezeption. Hier wurde immer freundlich und prompt auf Fragen oder Beschwerden reagiert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen wenn ich noch einmal dort in der Gegend von Istanbul wäre.

• Geräumige Zimmer mit großen Betten. Mir hat die Einrichtung gut gefallen, besonders das Bad mit der großen Regendusche.

• Gut
  • Vielfältiges Frühstück. Besonders gut waren die türkischen Spezialitäten. Wir haben auch zweimal im Hotel -Restaurant zu Abend gegessen. Es ist sehr lecker und preislich vollkommen ok

• Nettes Personal und guter Service. Leider wurde mal bei den Getränken etwas vertauscht. Nachdem wir den Kellner darauf aufmerksam gemacht haben, reagierte es freundlich, brachte dann aber wieder das falsche Getränk...

• Die Lage des Hotel war sehr gut, da man sehr schnell am Pier war und somit auch relativ schnell an den wichtigen Touristen-Spots aber auch Shopping Malls angebunden war. Achtung, liegt aber auf der asiatischen Seite, d.h. wenn man zur europäischen Seite rüber will , muss man schon mindestens 40 min einplanen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis