Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024
Sehr hochwertiges Hotel in Flughafennähe

Wir haben das Hotel nur genutzt, damit wir nicht nachts von Mombasa nach Nairobi fliegen müssen. So konnten wir den Rückflug von 2x Umsteigen durch diese Übernachtung entspannter gestalten. Der Abholservice und der Transfer zum Terminal haben sehr gut funktioniert. Einfach bei der Ankunft (vorher natürlich Flugnummer und Flugzeiten dem Hotel mitteilen) auf nette Menschen in der Uniform und mit einem Schild des Crown Plaza achten. Vor der Rezeption steht sogar ein Monitor, der die ganzen aktuellen Abflugzeiten des Nairobi Airports anzeigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer; interessant ist, dass die Glastrennwand zwischen Dusche und Schlafraum per Knopfdruck von Klarsicht zu Milchglas umschaltet und umgekehrt. Die Nähe des Flughafens nimmt man von der Lautstärke her nicht wahr. Die Zimmer sind perfekt isoliert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Preise sind für kenianische Verhältnisse etwas überhöht, aber für deutsche Gäste immer noch vollkommend in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you very much for your compliments. We were delighted to have hosted you and to learn that me made your stay worthwhile at the Mercure Nairobi Upper hill. We look forward to hosting you back in not a distant future. Kind Regards, Jacqueline Karaba