- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr beengtes Hotel mitten im Stadtzentrum - die Lage ist zwar sehr gut, das Hotel befindet sich jedoch in einem Altbau, der aus zwei "Häusern" besteht. In dem Trakt, in dem wir gewohnt haben, befinden sich jeweils 6 Zimmer um einen winzigen Flur angeordnet. Wenn man wie wir pro Person 30,- die Nacht zahlt, ist das Hotel o.k. Bei dem regulären Preis von 180,- pro Nacht/Paar hätte ich mich schwarz geärgert!
Die Zimmer sind sehr eng und völlig überheizt. Trotz Außentemperaturen von unter Null Grad, geöffnetem Fenster und abgedrehter Heizung war es noch zu warm, eine Regelung für die Klimaanlage gibt es nicht. Die Härte jedoch: das Badezimmer ist nur mit einer "Western-Saloon-Tür" abgeteilt (oben und unten ca. 50 cm offen)! Intimspäre - Null!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, bei unserer Buchung im Preis enthalten und ganz o.k. Normalerweise kostet das Frühstück 15,- € pro Person, was eindeutig zu teuer ist (abgepackte Marmelade, Butter, Honig), wenig Auswahl an Wurst, eine Käsesorte...
Das Personal war recht freundlich, jedoch teilweise überlastet (beim Frühstück)
Im Stadtzentrum, für eine Städtekurzreise ideal
Im Hotelpreis enthalten ist die Nutzung einer externen Sauna - diese hat jedoch nur von 9 - 14 Uhr geöffnet, so daß eine Nutzung praktisch ausgeschlossen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Ulrike |