Mateusz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein überbewertetes Hotel (max. 3 Sterne)

Leider kann ich die sehr positiven Kommentare, die man im Internet zum Hotel Mercury Paris Bercy Bibliothèque finden kann, nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar gut gelegen und das Rezeptionspersonal beim Betreten des Hauses freundlich, man fühlt sich selber aber trotzdem nicht wirklich willkommen. Beim Frühstück besteht keine Möglichkeit, sich einen Tisch auszusuchen, sondern dieser wieder automatisch von der Frühstückskraft zugewiesen. Das Zimmer war nicht ganz sauber, wir haben Rechnungen und - leider! - Haare des letzten Gastes im Zimmer bzw. Bad aufgefunden. Ansonsten hat man eindeutige Gebrauchsspuren im Zimmer und Bad feststellen können - etwa an den abfallenden - wenn nicht bereits abgefallenen - (Plastik-)Kanten. Der Status beim LeClub AccorHotels blieb während des Gesamtaufenthalts unbeachtet, obwohl die Gold-Karte beim Check-in vorgelegt wurde und zuvor bereits ins System eingetragen worden war. Vom Getränkegutschein beim Check-in, VIP Treatment, Zimmer-Upgrade oder Late-Check-in war bedauerlicherweise gar keine Rede. Ich muss gestehen, dass ich enttäuscht bin, weil ich viel mehr von diesem Hotel erwartet habe. Daher kann ich es auch nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife