Ibrahim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende in Paris

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt neben einer Metrostation. Die Zimmer sind sehr klein, es bestehen praktisch keine Möglichkeiten, für ein paar Tage Kleider unterzubringen. Alles ist auf ein Minimum beschränkt. Als wir ein grösseres Zimmer (die durchaus vorhanden sind) gegen Aufpreis wünschten, wurden wir recht schnippisch abgefertigt. Der heruntergerissene Vorhang im Zimmer nur nebenbei erwähnt. Das Bett ist gut, ob die Bettwäsche einmal in 3 Nächten gewechselt wurde, können wir nicht sagen. Es sah immer gleich aus. Im Prestige-Zimmer ist die Minibar inbegriffen, falls sie aufgefüllt wird, was nicht immer der Fall war. Das Bad ist recht grosszügig und bietet genügend Abstellfläche, erste Abnützungserscheinungen machen sich bemerkbar. Der Frühstückraum wirkt sehr gewöhnlich, das Frühstück ist einfach, aber genügend, für ein Dreisternehotel wäre es in Ordnung, für sogenannt Viersterne etwas unterdurchschnittlich. Im allgemeinen sehr sauber, das Personal freundlich, die Lärmisolation der Zimmer vorzüglich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife