Mit ca. 400 Zimmern auf 12 Etagen ist das Hotel schon sehr groß, empfand ich aber nicht als abschreckend oder nachteilig. Alles war sauber. Die Hotelgäste bildeten ein buntes Völkergemisch. Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Hatten mit Frühstück bebucht.
Das Doppelzimmer ist zwar nicht sehr groß, für eine Städtereise aber vollkommen ausreichend, da man ja eh die wenigste Zeit im Zimmer ist. Zimmer und Dusche waren renoviert, WC ist separat. Alles renoviert und sauber. Die Klimaanlage lässt sich individuell regulieren. Der Safe war kostenlos. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen. Plastik-Becher und Coffee-to-go-Becher stehen zur Verfügung.
Hatte Übernachtung/Frühstück gebucht. Es gab 2 verschiedene Frühstücksbuffets, Einteilung erfolgte nach Zimmernummer bzw.vielleicht nach Reiseveranstalter. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. In unserem Bereich gab es sogar ne große Schüssel mit filetierten Orangen. Marmelade war in kleinen Gläsern, im anderen Bereich in Plastik-Portionspackungen. WMF-Kaffeeautomat für diverse Kaffee-Sorten.
Verständigung mit Französisch und Englisch, Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Dusche waren sauber, tägliche Reinigung.
Super Lage, die Metro-Station Bir-Hakeim konnte man in max. 3 Minuten zu Fuß erreichen. Zum Eiffelturm war es auch nur ein Katzensprung, so dass wir jeden Abend dort verbrachten. Pizzerias, Subway etc. um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Fitness-Raum im 12. Stock mit Blick auf den Eiffelturm. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |