Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.

Sehr schlecht

Die Hotellage ist optimal. Zum Eiffelturm gelangt man zu Fuß in 5 Minuten. Jedoch hat das Hotel aus meiner Sicht keine 4 Sterne verdient. Das Preisleistungsverhältnis ist aufgrund der oben beschriebenen Mängel nicht angemessen. Zusätzlich kostet das Parkhaus noch 28€/Tag.

• Schlecht
  • Wir bekamen ein behinderten gerechtes Zimmer, in dem wir uns wie in einem Krankenzimmer fühlten. Das Ambiente des Zimmers entspricht auf keinen Fall dem eines 4-Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4-Sterne Standard. Das Personal ist unaufmerksam, Speisen werden teilweise nicht nachgefüllt und auf Sauberkeit wird nicht sonderlich Acht gegeben. Die Auswahl an Speisen ist sehr begrenzt.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist super. Viele kleine Restaurants sind in der Umgebung zu finden. Zur Champs Elysee läuft man etwa 30 Minuten. Eine Metro Station ist aber in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das vom Hotel angepriesene "Fitnessstudio" ist nicht mehr als ein Fitnessraum, in dem die Hälfte der 6 vorhandenen Geräte nicht funktioniert oder aus dem "Mittelalter" stammt. Eine Wartung der Geräte scheint nie erfolgt zu sein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt