Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Geht besser

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zu zweit gereist (Filmaufnahmen in der Stadt) und Freitags Abends in Paris gelandet. Nachdem wir erst gegen Mitternacht im Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass wir trotz Reservierung kein Zimmer bekommen können, da das Hotel überfüllt sei. Wir wurden mit einem Taxi (kosten übernahm immerhin Mercure) in ein anderes Hotel gebracht, mussten dieses jedoch am nächsten Morgen wieder verlassen und konnten dann im eigentlichen Hotel einchecken. Hierdurch haben wir aber wertvolle Stunden verloren (wir waren schließlich nur 2 Tage in Paris und hatten ein volles Programm um unsere Aufnahmen zu drehen). Das Hotel ist zwar gut gelegen (10 Minuten zum Eiffelturm), das Frühstücksbuffet war jedoch sehr bescheiden. Das Personal war freundlich. Eine Beschwerde über das Zimmer (Doppelbett statt wie gebucht 2 Betten) wurde aufgenommen, jedoch mussten wir über eine Stunde auf ein neues Zimmer mit 2 Betten warten. Wenn ich jemals wieder nach Paris komme, werde ich definitiv ein anderes Hotel buchen. Der Preis war zwar billig, das Hotel auch sauber und den Sternen angemessen, jedoch war mir das umchecken und verlagern in ein anderes Hotel zu stressig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool