- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive an dem Hotel ist die Lage/Nähe zum Eifelturm. Nach dem Check In haben wir das Zimmer 1002 im ersten Stock Richtung "Innenhof" bekommen. Dort fiel uns der unangenehme Geruch auf. Der Ausblick war auch nicht berauschend. Wieder zurück an der Rezeption hat man uns dann das "Premium" Zimmer 10002 im zehnten Stock ohne Aufpreis gegeben. Naja, der Geruch war etwas besser. Die MInibar ist in dieser Zimmerkaterorie inklusive. Bad und WC sind getrennt. Das hat zum einen Vorteile, ist aber äußert unhygienisch, da sich im WC kein Waschbecken befindet. Tresor, Kühlschrank und Fön sind im Zimmer vorhanden. Das Frühstück ist mit 19,9€ sicherlich überteuert. Aber letztendlich war fast alles da. Für französische Verhältnisse also schon gut. Brot und Croissaint waren sehr lecker. Parkplätze für das Auto waren ausreichend vorhanden. Mit 28€ pro Tag auch noch ok. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Dafür das Restaurant im Pullman Hotel nebenan. Das ist absolout NICHT zu empfehlen. Überteuerte Getränke (Bier 10€) und ein Essen, dass nicht schmeckt. Eine Metrostation ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Tagesticket kostet 12€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife