- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Städtereisen ist das Hotel aus meiner Sicht Optimal. Die Metrostation sowie die Ausflugsschiffe sind innerhalb 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Der Eifelturm steht praktisch im Vorgarten des Hotels. Das Frühstück(bei uns inklusive) selbst war in Ordnung. Die Servicekräfte allerdings machten einen eher unmotivierten Eindruck! Eine Dame hinterließ tatsächlich jeden Morgen den gleichen schlechten Eindruck und hat im Servicebereich nichts zu suchen. Da das Hauseigene Restaurant am Wochenende geschlossen ist( ????????) kann ich die Qualität und den Service nicht beurteilen. In der Umgebung gibt es allerdings genug Alternativen .Ich erzähle nichts neues wenn ich bemerken möchte das Paris ansonsten was das kulinarische betrifft recht angehobene Preise hat. Daher habe ich das Preisleistungsverhältnis für das Hotel als Fair und angebracht empfunden. Es gibt genug Hotels in Paris die vielleicht zentraler liegen aber die Dusche oder die Toilette sich auf dem Flur befinden und trotzdem ähnliche Übernachtungspreise verlangen. Die Zimmer waren sauber. Ist man allerdings etwas kompakter gebaut so sollte man das getrennte WC am besten gleich Rückwerts betreten. Alles in allem würde ich das Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut