Netter Empfang! Frühstück sehr verbesserungswürdig!! Wir waren 2 Nächte in Paris, um die Fench open zu besuchen! Das Hotel liegt etwas ausserhalb, mit Metro oder Taxi kommt man aber überall gut hin !Von aussen nicht besonders schön ,eher alt und etwas ungepflegt !Die Lobby auf den 1. Blick ansprechend und schön aufgemacht, Zimmer sehr klein und dunkel aber sauber. Das Bad ist sehr eng. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Garten, wo man auch die Möglichkeit hat zu verweilen. Es gibt Liegestühle und auch ein paar Tische. Das Frühstück am 1. Morgen okay. Der Frühstücksbereich befindet sich auch in der Lobby und ist eigentlich auch ganz gemütlich. Es besteht ausserdem die Möglichkeit draussen zu frühstücken. Das hätten wir auch gerne am 2. Morgen getan. Leider waren alle Tische trotz des schönen Wetters nicht sauber gemacht oder für ein Frühstück vorbereitet! Dafür war es im Innenbereich übermässig voll und ungemütlich und obwohl das Frühstück bis 10 Uhr angeboten wird, gab es um 9.20 Uhr bereits fast NIX mehr und wurde auch nicht aufgefüllt. Sicher kann es gerade am Wochenende mal zu Engpässen kommen, aber dass es 45 min noch nicht einmal ein Croissant oder eine Scheibe Brot gibt, geschweige denn Wurst oder Käse.....das habe ich noch nie erlebt , geht gar nicht!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |