Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Dies war leider nicht unser Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen abends Im Hotel Mercure, am Rande der Innenstadt von Perth gelegen, an. Es ist ein durchaus hübsches Areal , bestehend aus diversen , z.T. historischen Gebäuden. Entgegen unserer Erwartung und vorab mitgeteiltem Wunsch erhielten wir ein Zimmer im Erdgeschoß. Ausstattung soweit ganz gut und auch dem Hotestandard entsprechend komfortabel, Betten in guter Qualität, war das Bad jedoch behindertengerecht konzipiert, was hiess, kein Duschvorhang und dementsprechend Bodenflutung mit Wasser auch vor dem WC nach dem Duschen, sowie ein Behindertensitz in der Dusche selbst und jede Menge Rufknöpfe. Nachfragen an der Rezeption wurden nicht sehr kulant behandelt. Weiters Mißbehagen resultierte darus, daß der hoteleigene Privatparkplatz komplett belegt war und wir uns anderweitig umsehen mussten für den PKW. Das nicht eingestellte TV-Gerät ohne Anleitung -wir waren gewarnt vorab (nicht von der Rezeption!!), daß eine falsche Knopfbetätigung unsere Rechnung mit ca. 20 Pfund für Privatfernsehen belasten würde, erklärte dann der nette Hotelangestellte mit einer Entschuldigung.Schade, schade, wir hatten uns besseres erhofft, aber das ging irgendwie nicht so gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit