Großes und hohes nahezu luxeriöses Stadthotel. Es ist sehr hoch, innen gut gepflegt und sehr sauber. In der Lobby gibt es Internet PC's mit USB Anschlussmöglichkeit sowie CD-Brenner. Man sieht Manager bis Familien im Hotel sowie alle Nationalitäten. Der nahe Darling Harbour ist neben den bekannten Highlights unser Favorit geworden. Gleich ums Eck ist die Westpac bei der Deutsche Bank Kunden kostenfrei Geld mit gutenm Kurs abheben können. Ein Ausflug in die Blue Mountains sowie eine Fährfahrt (normale Fähre reicht) sind absolu empfehlenswert. Essen kann man manigfaltig und akzeptabel zu günstigen Preisen in den Footcourts in der City.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel recht groß und modern gestaltet. Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, TV, Fön... ist alles in guter Qualität vorhanden. Netzstecker erhielten wir an der Rezeption. Kurz: Wunderschön, sauber und überraschend luxeriös und groß.
Das internationale Frühstück nutzten wir einmal. Das Angebot war im kalten Bereich ok und ausreichend. Die warmen Speisen könnten, vor allem wenn man den Vergleich zu "Strandhotels" zieht, weitaus umfangreicher und besser sein. Die Bedienung war hier ebenfalls nicht immer auf zack. Mit 25 AUD ist der Preis vergleichsweise zu den Möglichkeiten in der City zusätzlich teuer.
Die Rezeptionistinnen sind freundlich und englischsprachig. Zimmer war immer topgepflegt und der Kaffee (kostenlos) wurde jeden Tag aufgefüllt und Tassen abgespült. Den vergessenen Netzstecker erhielten wir kostenfrei von der Rezeption. Nach langem vergleichen in der City buchten wir unseren Ausflug in die Blue Mountains im Hotel was bestens funktionierte. Ebenso der gebuchte Shuttlebus zum Airport war günstig und zuverlässig da.
Mitten im Geschäftsviertel von Sydney sind es gerade mal 250 Meter bis zur Harbourbrigde. Lauffreudige schaffen es locker zur Oper, der Einkaufsmeile und meinem Top Tipp dem Darling Hourbour.
und ob vorhanden kann ich ebenfalls nicht sagen...
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Raphael |