- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um einen modernen quaderförmigen fünfstöckigen Hotelbau mit heller Steinfassade. Man betritt das Hotel von der Straße her neben dem eigentlichen Bau über Treppenstufen und befindet sich in einer Lobby mit hellen Sitzmöbeln und Rezeption. Aufzüge führten in die Etagen, die mit einem gemusterten hellgrauen Teppichboden geschmackvoll ausgelegt waren. Das Hotel ist nicht übermäßig groß und wirkt eher wie ein Boutique-Hotel. Es eignete sich sehr gut für einen touristischen Stadtaufenthalt.
Mein Zimmer war nicht besonders groß aber in feudalem Stil mit neobarockem Mobiliar, Schreibtisch, Lamiatboden mit einem violetten Läufer unter dem Bett ausgestattet. Es war farblich in einem Lila-Grau-Stil gehalten. Der Blick aus dem Fenster fiel zur Seite ins Grüne. Auf dem breiten Bett habe ich gut geschlafen.
Es gab im Erdgeschoß eine Bar und ein Restaurant, das bekannt für seine Steaks ist. Man kann auch auf der kleinen schmalen Terrasse im Freien sitzen mit viel Grün drumherum, was ich getan habe. Durch das viele Grün wirkte es etwas duster. Ich habe dort ein Steak gegessen, das vorzüglich geschmeckt hat. Das Restaurant hatte am späten Nachmittag bereits geöffnet. Zudem gibt es auf der fünften Etage eine schöne Dachterrassen-Bar mit tollem Blick über die Stadt.
Der Service war gut und zuvorkommend. Es war daran nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zentral am Südufer des Flusses Kura nur rund zehn Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten lagen somit in fußläufiger Entfernung. Eine U-Bahn-Anbindung hat das Hotel nicht. Zum Bahnhof und zum Flughafen empfiehlt sich ein Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen großzügigen aber fensterlosen aber mit Spiegeln versehenen Fitnessraum mit Ausdauer- wie auch Kraftsportgeräten. Eine Sauna oder einen Pool bot das Hotel nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Dear David, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Tbilisi Old Town. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Erdogan Sahin General Manager