Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt1A Lage, gerne wieder, Frühstück nicht empfehlensw

Nettes kleines Hotel , sehr gute zentrale Lage in der Altstadt im ersten Bezirk, gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß und geräumig. Es hätte etwas mehr Ablagefläche in der Garderobe geben dürfen, sonst war alles Ordnung, die Sauberkeit war auch gut.

• Wir hatten leider Frühstück gebucht, was nicht wirklich toll war. Das Angebot war relativ überschaubar. Leider war nicht alles frisch und es wurde auch nicht wirklich regelmäßig nachgelegt. Der Service war wirklich ganz schlecht. Das Geschirr stapelte sich auf den Tischen und wurde vom Personal einfach übersehen, Tische waren somit unnötig belegt und schmutzig. Kaffee und Tee wurde einzeln am Tisch serviert, was pro Tasse 10- 15 Minuten gedauert hat, da sich der junge Mann, der uns bediente, die Bestellung nicht merken konnte und auch die Kaffeemaschine nicht bedienen konnte. Dafür lief er die ganze Zeit kauend durch die Gegend und verspeiste seine eigenes Frühstück. Beim Betreten des Restaurants vermissten wir ein freundliches guten Morgen, dafür wurde uns lautstark die Frage nach unserer Zimmernummer entgegen gerufen Das Personal hat sich vor den Gästen gestritten, als wir am Abend unseren Willkommensgruß zu uns nehmen wollten. Unsere Empfehlung: nur Übernachtung buchen und in der Nähe frühstücken. Viele Kaffees öffnen in Wien bereits um 8 Uhr und dort kann man deutlich besser genießen.

• Das Hotel liegt direkt im ersten Bezirk, alle Sehenswürdigkeiten sind super schnell fußläufig erreichbar. Viele Restaurants, Bars und Cafes befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Direkt gegenüber befindet sich die israelische Botschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife