- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Freund und meiner Mutter für eine kurze Städtereise die wir meiner Mutter zu Weihnachten geschenkt haben in Wien. Ich muss sagen, dass das Hotel sehr Zentral gelegen ist. Wir sind mit dem Bus direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren ohne Stop für 8 € pro Strecke. Zum Hotel mussten wir dann noch ca 5min laufen. Die Ubahn haltestellen waren in unmittelbarer Umgebung und zu Fuß ca 4-5min entfernt. Das Hotel liegt in einer Ruhigen Straße..man bekommt nix mit und ist denn noch mitten im Zentrum. Das Hard Rock Cafe ist ebenfalls nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, genau wie Eisdielen, Restaurants etc pp. Der Stephansdom so wie die Allstadt sind ca 10min entfernt, also alles super zu fuß zu erreichen. Man kann auch zum Hotel Sacher oder der Oper laufen, was ca 15-20min dauert, wenn man "zügig" läuft. Wie haben das meiste zu Fuß erkundet und es war alles super nah. Wenn wir mal weiter raus wollten, sind wir mit der Ubahn gefahren, die wirklich sehr nah war. Das Frühstück im Hotel war super lecker...man hat frische Eier, Rührei, Spiegelei, Omlett etc bekommen. Frisches Obst, Kaffee, Kakao, Cappuccino, Brötchen, Müsli, Joghurt, Nüsse, Obst, Gemüse etc alles was das Herz begehrt. Der Service war sehr nett und man konnte uns gut helfen.... Ca 4min Gehminuten entfernt ist ein Supermarkt, wo man sich auch Lebensmittel und Getränke kaufen kann...sehr gepflegt und eine tolle Auswahl. Die Zimmer im Hotel waren nicht sehr groß, aber denn noch ausreichen...und Modern eingerichtet...es gab ein Wasserkocher, sowie löslicher Kaffee und Tee auf dem Zimmer...das Bad war sehr modern und eine Große Dusche war vorhanden. Das Internet im Hotel war frei und man konnte sich auch unten an der Internet Station z.B Wegbeschreibungen oder so ausdrucken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut