Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhard (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Holiday Inn Mittelmaß - Top Lage

Das Hotel hat 5 Stockwerke, unten sind die normalen Zimmer und die Appartements, in 4 und 5 die Executive Zimmer. Als Priority Gold Memeber wurde ich für die einfachste Hotel-Rate in ein Executive Zimmer upgegradet. Allerdings fand ich das immer noch recht klein. Außerdem weiß ich nicht was an Executive anders sein soll als an den normalen Zimmern, eine Lounge gibt es nicht. Frühstück kostet etwas über 80 Zlotty, daher habe ich es nicht genutzt. Internet kostet auch 80 Zlotty. Alles war sauber und ordentlich, die Menschen freundlich und zuvorkommend. Neben dem Hotel leigt ein Einkaufszentrum in dem man alles kaufen kann. Außerdem kann man dort auch vernünftig essen. Eine Ecke weiter liegt das Interconti. Preise vergleichen, oft ist es nur wenig teurer oder sogar günstiger als das HI. Aber es ist um Längen besser. Und wenn es das Budget hergibt - ab ins Interconti, mehr Hotel geht nicht.

• Ich hatte ein Executive Zimmer und weiß nicht so genau was daran besser sein soll als an einem normalen Zimmer. Das Zimmer war grade groß genug und im Vergleich zu anderen Holiday Inns war ich eher enttäuscht. Doppelbett, TV-Flat, Telefon, Sofa und Sessel. Kein Free-Wifi. Bad mit Dusche in der Wanne.

• Gut
  • Ich habe nur die Bar für ein Glas Wein und einen Kaffee genutzt. Preise ok, Service ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle sprachen fließend englisch. Das Zimmer war sauber und ordentlich, Beschwerden hatte ich keine, daher konnte ich den Umgang damit nicht testen.

• Das Hotle liegt fast direkt am Hauptbahnhof, gegenüber einer modernen Einkaufspassage und eine Minute vom Kulturpalast entfernt. Zur Altstadt sind es ein paar Geh-Minuten. Mit dem Taxi ist man für ca 40 Zlotty vom Airport am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller hat es eine kleines Fitness Center, Sauna und Jakuzzi. Ich habe nichts davon genutzt. Sah aber ordentlich aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise