- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder ! Ich bin mit meiner freundin 4 tage in dem hotel gewesen.. wir hatten ein zimmer mit 2 betten. Der erste Eindruck war mies aber wir haben uns dann alles genau angeschaut. Im Zimmer riecht es extrem nach Chlor, es gibt ein Waschbecken das verstopft war und 10 minuten gebraucht hat um das wasser zu schlucken, seife ließ zu wünschen übrig, das Wasser war chlorhaltig und der Wasserhahn verkalkt. Die dusche war ekelig und der Strahl war lächerlich. Undbedingt seife und badeschuhe mitnehmen. Die fenster gehen mit mühe auf und schließen nicht vollständig → in der nacht war es ultra kalt. Außerdem war kaum ein Zentimeter vom fensterrand schimmelfrei. Meinen durchschnittlich großen Koffer musste ich auf ein bett stellen weil man ihn nicht auf den boden stellen konnte. Die zeit im hotel mussten wir sitzend auf dem bett verbringen da es ca. 1, 2 Quadratmeter bodenfläche zur Verfügung hat. Die treppen sind sehr schmal, sodass es den im nachbarzimmer einmal runterrollen ließ. Der service spricht nur englisch. Die Rezeption ist unbürokratisch geordnet und sieht nicht vielversprechend aus. Einer der rezeptionisten raucht zwar draußen, lässt aber die Tür auf sodass das ganze hotel den kalten rauch Geruch bekommt. Kleintiere oder ähnliches haben wir nicht gefunden. Das einzig wirklich gute an diesem hotel ist die lage. Supermarkt ist ca. 30 meter, ubahn Station ca. 60 meter entfernt. Abschließendes Fazit: lieber zwei wochen mehr sparen um sich ein anderes hotel zu holen. Ich kann davor wirklich nur warnen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht