(19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StadtWenn es ihnen nur um die Lage geht 1A, comf. -

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz gefasst: Lage: unbeschreiblich gut, 2 min zur ubahn Bond Street, 5 zum Oxford Circus - wo auch eine Big Bus Station ist. Auch unzählige lokale in der Nähe, was mich gleich zum frühstück bringt: Findet in der gegenüberliegenden Pizzeria statt man kriegt Kaffee und Säfte aus dem Automaten (nicht mein Fall) Toast und ein Croissant wird gebracht dazu steht ein Körberl mit Marmelade Honig und bittet am Tisch, ebenso Cornflakes mit Milch Zimmer: sehr dünne Wände - ich bin noch sehr jung und wir waren auch mal länger weg aber trotzdem um 7 das erste mal munter da man leider alles hört uzB wenn dann die ersten Leute auschecken!! Sauber war es gut wie besonders ete petete sollte man nicht sein! An alle Allergiker es waren keine Federnpolster :-) Allerdings nur eine große Decke für zwei Leute. Kurz gefasst für die Lage und den Preis voll ok! Wir werden das nächste mal wohl doch lieber etwas mehr ausgeben um mehr Komfort zu genießen. ACHTUNG: kein Lift vorhanden!!! Nicht für Leute mit einem leichten Schlaf geeignet sowieso schon gar nicht für inmobile Leute - kein Aufzug!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit