Joc hen (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Lodge um sich auf die Safari vorzubereiten

Kleines, von deutschen Auswanderern geführtes "Hotel". Haben aufgrund unserer Honeymoon-Reise eine nette Überraschung (Obstteller+Sekt) auf dem Zimmer gehabt. Diese Lodge eignet sich hervorragend um sich nach einer langen Anreise und vor der anstehenden Safari zu erholen. In der Mount Meru View Lodge ist es ein wenig frischer als beispielsweise in der Serengeti oder am Ngorongoro Krater. Wir waren Mitte September dort und hatten abends eine lange Hose und auch ein Sweatshirt an.

• Gut
  • schönes Zimmer, schönes Bad, auch von der Größe absolut zufriedenstellend und sehr sauber.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in welchem das Frühstuck und das Abendessen eingenommen wird. Mittagessen bekommt man zumeist per Lunch-Box da man ja auf Safari ist bzw. sich auf Safari begibt. Essen war sehr lecker - 3 Gänge Menü, auch wenn es im Preis (wir hatten nur Übernachtung+Frühstück) nicht enthalten ist, so war es doch sehr günstig.

• Gut
  • Absolut super & netter Service, in der Rezeption wird deutsch gesprochen. Aufgrund der Größe der Lodge ist alles recht familiär.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Kilimanjaro Flughafen entfernt.

• Gut

Es gab einen Pool. Obwohl es recht frisch war, haben wir uns kurz im kalten Nass erfrischt. Zudem gibt es ein paar Liegen um sich zu sonnen.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Joc hen