Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Von deutscher Leitung nichts zu merken

Schlecht

Die Anlage wirkt einfach, trotz Pool.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und ohne Komfort, lediglich ein Moskitonetz war vorhanden. Das Badezimmer eine Katastrophe. Der Billigstspiegel über dem Miniwaschbecken war an allen Seiten abgeschlagen und rostig, die Toilette war innen schwarz! Alles sehr unappetitlich.

• Schlecht
  • Wir waren eine Gruppe von ca. 15 Personen. Jeden Morgen frühstückten wir zur gleichen Zeit, ca. 7 Uhr. Es gab nichts, bis auf Obst, das schon auf dem Tisch stand. Nach und nach innerhalb einer halben Stunde kamen dann die üblichen Dinge zum Frühstück, wie Kaffee, Tee, Toastbrot, Käse, etc. und man konnte dann noch Eier bestellen. Bis das alles da war, war schon fast Zeit zur Abfahrt, der Safari-Jeep wartete schon. Der Weißwein war am Nachmittag noch ungekühlt, d.h. warm, der Rotwein auch viel zu warm. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht besonders gemütlich. Nur der Abend im Garten mit gegrilltem Fleisch und Beilagen war besonders schön, das Essen schmackhaft und da war auch der Service gut.

• Schlecht
  • Nur bei der Schlüsselübergabe hatten wir Kontakt mit einer deutschsprachigen Dame. Ansonsten war von deutscher Leitung nichts zu sehen und zu bemerken.

• Als erste Station vom Flughafen angenehm nah.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Johannes