Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Service aus der Wüste

Schlecht

Ich bin mit einem Freund, der noch nie in Ägypten war zum 9. Mal geflogen und bin wirklich nicht anspruchsvoll, was Hotel und Umgebung angeht, aber dieses Hotel hat wirklich alles falsch gemacht, was man eigentlich nur falsch machen kann. Aber dazu der Bericht hier.... Einfach weitersuchen!! DRECKSLADEN!! Leider, denn es liegt einfach am Management da!

• Ein kleines Lob: Super Zimmer, richtig sauber und sehr geräumig.!!

• Schlecht
  • Kurz und Bündig: jeden Tag Spaghetti - 4 Wärmeschalen und Salat. Hieß für uns: JEden Tag gucken, hoffen und dann der Weg ins taxi :MC -Donalds, Pizza, Hardys etc alles um der Ecke....wirklich erbärmlich!

• Sehr schlecht
  • UNTER ALLER SAU: Man wird beleidigt, weggeschickt, weil keine Lust vorhanden war, ignoriert etc. Da bekomme ich immer noch, nach 4 Wochen Abstand einen richtigen "KAMM". Wenn man nicht jedem einzelnen Geld in die Hand gedrückt hatte, lief da keiner mehr für einen. Und da arbeiten jede Menge...was die machen ist mir jedoch ein Rätsel. Taschenwirtschaft betreiben ist das Motto. Wir wurden gebeten, unsere Getränke selbs zu holen bei den Mahlzeiten, andere bekamen es gebracht, und ich möchte dazu sagen, dass wir 2 lustige Typen sind, die jeden Scheiß mitmachen und vorallem freundlich rüberkommen. Also daran kann es nicht gelegen haben. Jedoch mit Studentenknipp kann man nicht jedem Trinkgeld geben, nur dafür, dass er seinen Job macht. Wir haben darüber den ganzen tag mit anderen Deutschen gesprochen, Gruß hier an den Läufer aus Österreich, Josef und die beiden Norddeutschen Goscha und Heinz....aber alle haben nichts anderes im Sinn gehabt, als dieses Hotel negativ zu bewerten. MIt dem Anliegen, dass ein Handtuch geklaut sei, wurde mir nur gesagt, ich habe Pech gehabt! "Public" hieß es und wurde damit weggeschickt, weil ich anderen Gästen im Weg stand (an der Rezeption)

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist, da der Strand nur mit einem Bus oder einem sehr langweiligen Fußmarsch verbunden ist, eher schlecht als Recht. Man könnte meinen, die Taxikosten sind ja so gering, aber der Lauf vom Strand hoch an die Straße über die Baustelle, ist schon sehr nervig und man sollte ja nicht vergessen, dass man im Urlaub ist. Drumherum ist an dem Hotel NICHTS - EINFACH NUR NICHTS ausser sehr sehr nervige Händler mit verglichen viel zu teuren Preisen. HINWEIS: NICHTS IM HOTEL ODER UM DAS HOTEL KAUFEN ODER BUCHEN!! Quadtour privat Lehrer für 2 Personen zb. 10 Euro auf der Straße p.P - im Hotel 25 bzw. mehr. Das gilt für alle Touren, Konsumgüter oder Souveniers. Selbst bei den Briefmarken, wollen sie verarschen, obgleich der Preis draufsteht!

• Sehr schlecht

GAB ES NICHT! Und ich muss hier leider noch was tippen wegen den Zeichen... Also Weiter und immer weiter suchen :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012