Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. Das Haus-Riff ist sehr schön und reich an bunten Fischen, Für Schnorcheln sehr gut. Für Unterhaltung durch Animateure ist gut und vielseitig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf besondere Wünsche wird eingegangen und alles soweit möglich erfüllt. Das Management (Mr. Adam) hilft bei Fragen und Problemen schnell und lösungsorientiert. Die Rezeption (z.B. Mr. Walid) ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche (Mr. Tamer) hat uns vorzüglich versorgt. Wir danken dem ganzen Team vom MG Alexander The Great für Ihre tolle Performance!
Wir hatten ein tolles Zweibett Zimmer direkt an der Lagune. Sehr sauber durch den vorzüglichen Zimmerservice.
Die Buffets (Frühstück, Mittag und Abend) waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!
Auf Fragen, Wünsche wurde umgehend reagiert und zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Ca, 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Es gibt ein Fitness Raum, eine tolle Poolanlage, jeden Abend Entertainment und auch tagsüber Animation durch ein freundliche Animationsteam, Yoga, Stretching, Zumba um nur einige Beispiele zu nennen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wolf |
Liebe Wolf, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen