Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
hegner olaf (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Strand ist nicht die Rettung für alle

Ein renovierungsbedürftiges hotel mit einem wunderschönen Strand und kleinem Riff. Mit netten Personal. Und extrem schlechter Küche!

• Ich hatte vielleicht Glück. Es war zwar ziemlich abgewohnt aber mit direktem Meerblick und sauber ! Bett war i.o. Badezimmer alles gut 👍 wir sind halt in agypten

• Sehr schlecht
  • Das größte Manko in diesem hotel ist das Essen. So schlecht und eintönig sucht schon seinesgleichen !! Frisches gegrilltes gibt es garnicht ! Ist vielleicht auch besser ! Weil der Grill noch niemals gereinigt wurde ! Und irgendwie gibt es jeden Tag zerhacktes huhn in Curry oder Fisch in Dill Soße! Die roten Bohnen gibt es teilweise morgens und abends ! Weitere fleischangebote ausser fertigfrikadellen die dann als Mini Burger einmal pro Woche angeboten werden sind Fehlanzeige! Also man kann mit gutem Gewissen sagen das Essen dort ist unterirdisch !!! Der einzige Lichtblick war die nette Dame draußen die morgens und abends Brot gebacken hat !!! Das war lekker ! Und hat mir geholfen satt zu werden .

• Absolut freundliches Personal. Auch ohne Trinkgeld!

• Ca 40 min von Flughafen entfernt . Von 2 hotelruinen eingeschlossen ! Aber mit einem super sandstrand .Wo man auch ohne badeschuhe in Wasser gehen kann . Shoppingcenter Möglichkeit eher schlecht. Da muss man nach Port ghalib fahren . Ca 30 min

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025