- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß, sehr gut gelegen. In der Nähe vom Strand. Wir hatten sogar einen Wasserkocher im Zimmer. Alles in allem, ein sehr schönes Zimmer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Es gibt 4 Bars, die über das ganze Hotel verteilt sind. So dass man von überall an Getränke kommt. Das ist sehr gut gemacht. Es gibt überall eine Spülmaschine, was ich besonders gut finde.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand. Baden möglich. Ein schöner Steg bis zum Hausriff. Alles in allem sehr schön.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein gutes Team, sehr freundlich und engagiert. Aber ohne uns zu bedrängen. Hat uns gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es gibt ein Hausriff, man kann gut Schnorcheln. Es gibt einen schönen Sandstrand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mariana |
Liebe Mariana, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen