Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Schlechte Zimmer/ Getränke Grenzwertig/ Essen eintönig

Zimmer Katastrophe, Essen Eintönig, Getränke Grenzwertig Hotelanlage wirklich schön. Poolanlage OK und genug Liegen vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Allgemein hätte das Zimmer niemanden angeboten werden dürfen.Bilder folgen. Badewanne ohne Worte rostig und kein Lack mehr vorhanden.Schimmel in den Ecken Wasserschaden im Zimmer an der Decke Farbe blätterte ab zum Glück nicht aufs Bett. Feuchtigkeit im Fußleistenbereich Farbe auch hier abgeblättert. Kühlschrak Stechdose defekt dann wurde der Kühlschrank aus der Nische genommen und in der Raum an eine Wand gestellt und die Steckdose der Stehlampe benutzt leider auchdiese defekt dann hat man die Steckdose vom Fernseher genommen was bedeutete das ich den Stecker immer umstecken musste falls wir Fernsehen schauen wollte und durften nicht vergessen wieder bumzustecken weil sonst der Kühlschrank abtaute dann wasser im Zimmer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Restaurant wenig Auswahl, wir hatten 17 Tage lang im Restaurant die Auswahl Gulasch oder Fisch bzw Gulasch oder Huhn . Draußen wurde frisch gegrillt aber die Portionen waren so klein davon wäre noch nicht einmal ein Kleinkind satt geworden. Bilder folgen. Der absolute Irrsinn war das wir 14 Tage lang immer nach abgepackter Butter fragen mußten wurde von einem Koch herausgegeben und wehe man wollte 3 Päckchen dann wurde man böse angeschaut. Zur Rettung muß ich sagen hat sich nach 14 Tagen geändert. Positiv immer frisch gebackenes Brot, super Eiermann und frisch gepessten Orangensaft für 2 Euro lohnt sich auf jeden Fall 1000 mal besser wie das Zuckerwasser aus dem Automaten

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Das Hotel ist überhaupt nicht Nachhaltig. An allen Bars auch Abends Kaffee nur in Pappbechern es gibt Kaffeetassen nur zum Frühstück. Getränke selbst Abends an der Hauptbar 80% in Plastik nicht genug Gläser vorhanden. Wein am Abend gibt es nicht an der Hauptbar sondern nur an der Scuba Bar. Qualität der Getränke Grenzwertig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter