- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grozügig angelegt. Die Zimmer sind groß (46m²). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Zimmerservive ist hervorragend (täglicher Handtuchwechsel). Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Ausstattung entspricht nicht der Beschreibung. Es gibt weder ein Café, noch einen Pub/Kneipe. Auch keinen TV-Raum. Die Bezeichnung Supermarkt für 3 kleine Shops ist lächerlich. Die Disco wurde in 3 Wochen nur einmal geöffnet. Ein orientalisches Restaurant gibt es garnicht. Das italienische Restaurant (nicht täglich geöffnet) konnte nur besucht werden, wenn man an der Rezeption einen Tisch für den nächsten Tag reserviert hat. Es gibt keinen Lageplan, d.h. man muss die einzelnen Einrichtungen selbst suchen. Hinweisschilder sind nicht vorhanden. Die Pool Anlage und der Strand sind sehr schön. Der Handtuch Service ist sehr gut. Am Strand lästige Verkäufer. Restaurants: Das Frühstücks ist sehr umfangreich und optisch sehr ansprechend. Leider geschmacklich eher schlecht. Frisches Brot gibt es nur alle 3 Tage. Nur 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, die allesamt gleich schmeckten. Das Mittags Buffet ist umfangreich. Leider geschmacklich eher schlecht. Das Salat- und Kuchen Buffet sind dagegen sehr gut. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Reiseleitung: Nur am ersten Tag für knapp eine 1/2 Stunde. Davon 5 Minuten allgemeine Information, restliche Zeit, Versuch so viel Ausflugsprogramme wie möglich zu verkaufen. WLAN: Nur in der Nähe der Rezeption brauchbar. Tauchen/Schnorcheln: Durch den Steg bis zum Hausriff hervorragend.
Leider keine Dusche, nur Badewanne. TV (3 deutsche Programme, miserable Qualität. Betten groß und gut
Geschmacklich leider von schlecht bis ungenießbar. Die Räumlichkeiten gut.
Ausgesprochen nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Transfer ca. 45 Minuten. Keine Ausflugsziele in der Nähe.
Tauchen und Schnorchel
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Liebe Norbert , lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen