Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Überprüfen Sie

Das Hotel hat ägyptischen Charme und ist sehr gemütlich mit der Unterhaltung. Das Zimmer war etwas alt, aber ansonsten gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung. Am Ende nutzen Sie es nur zum Schlafen, damit das in Ordnung ist

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

das Essen ist sehr lecker, nur ist es jeden Tag gleich. Aus diesem Grund essen Sie jeden Tag dasselbe und ich fand es weniger

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

dass der Pool sehr groß und ruhig war. Sie hatten den ganzen Platz, um das zu tun, was Sie wollten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

der Strand war sehr sonnig und entspannt. wirklich schön, ein Buch in der Sonne zu lesen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle im Team waren sehr freundlich und gemütlich. vor allem Nemo war sehr gemütlich

Liebe Marc, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen