Ein Hotel wo ich zu Hause bin, wo ich mich zu Hause fühlte. Ich komme sehr gerne wieder. Hier ist jeder Gast herzlich willkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr groß, sauber und es war alles vorhanden was man brauchte
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab keine Mängel am Essen. Anderes Land andere Speisenzusammenstellung. Essen war gut und reichlich
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
sehr große freundliche saubere und schöne Poolanlage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gute Erfahrung am Stand , es waren genug Liegen vorhanden, auf ältere Gäste wurde viel Rücksicht genommen. Auch die Hilfsbereitschaft war sehr an zu erkennen. Was ich persönlich auch schön fand, das der Wasserbereich durch ein Riff zum Meer versperrt war. Man hatte zwar nicht diese Tiefe zum schwimmen, man musste aber auch keine Angst haben das etwas passiert. Gerade für ältere Menschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen