- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hab schon viel erlebt, aber ein derartig unhöfliches, schlechtes, beleidigendes, arrogantes (ja eigentlich fehlen mir die Worte) Benehmen von den Mitarbeitern am Front Desk ist mir noch nie untergekommen - nicht mal annähernd. Das Hotel ist alt und schäbig. Überall gibt es Mängel und Schäden. Scheint aus den 70er Jahren zu sein wo bis dato nichts gemacht wurde, aber auch in den 70er Jahren wäre es schmucklos und trostlos gewesen ohne jeglichen Komfort. Zimmer ist total hellhörig - man hört einfach alles, egal ob von draussen, nebenan oder oberhalb, Der Infinity Pool bietet einen guten Blick nach Fort de France würde aber eine gründliche Reinigung benötigen sowie Reparatur von Fliesen, Anstrich etc. Sonnenschirme oder Auflagen für die Liegen gibt es keine. Als ich nachfragte hiess es nur "no" und als ich dann ein Bild von deren Webseite zeigte, wo sehr wohl Schirme und Auflagen drauf seien, wurde der Herr am Empfang sehr unhöflich und meinte ich solle verschwinden. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Menschen geeignet - aber ehrlich gesagt, ist es für niemanden geeignet, der auch nur die geringsten Anstands- und Benimmregeln von Personal erwartet. Zu den Bewertungen möchte ich noch anmerken, dass die positiven fast nur aus Frankreich stammen und die kritischen dann von allen anderen. Ich erwarte mir absolut keinen super Luxus aber zumindest Freundlichkeit, Höflichkeit und ein Hotel wo die Baulichkeiten in Ordnung sind und nicht mangelhaft oder nur irgendwie zusammengeflickt sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |