Cynthia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophales ekliges Zimmer, überfülltes Hotel

katastrophales ringhöriges Zimmer, langläufig und wahnsinnig überfüllt. Zum Einchecken mussten wir 1 Stunde anstehen trotz 18 offene Schalter! Man muss sehr lange laufen bis man vom Parkhaus im Zimmer ist (ca. 20 Minuten je nach Zimmer). Ist eher für Partygänger, welche nur einen Platz zum schlafen brauchen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophales Zimmer. Wir waren im 6.ten Stock, als wir ins Zimmer kamen, schlug uns ein muffiger Geruch entgegen. Das Zimmer war dunkel, am Vorhang klebte eingetrocknete Blutspritzer (?) und kein Badezimmer vorhanden. Es gab ein separates Wc, Spülbecken war im Zimmer (äussert kleines Spülbecken, welches so verkalkt war, dass man kaum den Wasserhebel betätigen konnte. Die Klima befand sich gleich neben dem Kopfkissen, sodass man entweder angeblasen wurde und sich so erkältet hatte oder man schwitze wie verrückt wenn man es ausschaltete. Da hatte man also die Qual der Wahl sozusagen. Schlafen ging nicht, da alle paar Minuten irgend ein Partygänger durch den Gang strauchelte und man alles hörte, da diese Zimmer sehr ringhörig waren.

• Gute Lage im Zentrum des Strips, für Partygänger geeignet

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Meilengutschrift erhalten