Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Einfach klasse- Wir kommen gerne wieder

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Wir wohnten im Stammhaus, in dem auch der Speisesaal und die Bar untergebracht sind. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Durch einen Gang unter der Straße kommt man zum Neubau. Dort befindet sich in der obersten Etage eine Saunalandschaft(3 Saunen) und der Freiluftpool(35°). Einfach genial in dem warmen Wasser zu schwimmen und auf die Berge zu schauen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Ungarn. Wir hatten ein Pauschalangebot inkl. Skipass gebucht. Das Preis-Leistungsverhältniss ist einfach klasse. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Schränke bieten ausreichend Platz und auch Bügel sind genug da. Ein kostenloser Safe ist ebenso vorhanden wie ein großer Spiegel, Fön und Bademäntel. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Der Fernseher bietet alle wichtigen deutschen Programme.

• Das Essen im Hotel ist einfach klasse. Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl. Wurst in großer Auswahl, Rührei mit Speck, Müsli, Obst. Beim Abendessen gab es abwechselnd Büffet(Italienisch, Zillertaler-Spezialitäten) und 4-Gänge-Menüs. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Freundlichkeit des Personal ist überragend. Das fängt beim Check-In an. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter merkt man die Freude an der Arbeit an. Ich hatte mir einen Nagel in den Reifen gefahren. Es wurde mir durch die Rezeption sofort ein Termin bei einem Reifenhändler vermittelt. Problem gelöst. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt unterhalb der Spieljoch-Bahn.(ca. 400m) Kleinere Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind sicherlich vorhanden, wir waren aber nur zum Skilaufen da. Ein Skibus hält beim Hotel und bringt die Gäste zum Spieljoch. Dort kann man umsteigen und nach Hochfügen umsteigen. Wir sind jedoch mit dem Auto nach Kaltenbach(ca. 10 Min.)gefahren und da ins Skigebiet Hochzillertal eingestiegen.

• Gut

• Sport

Sauna und Pool habe ich schon oben beschrieben. Es gibt noch ein Kosmetik und Massage-Angebot, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Skiverleih ist in unmittelbarer Nahe am Spieljoch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009