Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Perfekt !! wir kommen wieder

Super Lage, super Service, ein ganz tolles Hotel Ein Traum für alle Kinder !!!!! mitsamt Familie Hier wurde wirklich an alles gedacht- für Groß und Klein

• wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in die Berge einfach schon am Morgen ein Erlebnis

• einfach nur lecker !!!!!!!!!!!!!! uns hat es einfach nur super geschmeckt !!! Alle Speisen toll angerichtet, frisches Obst , viel Auswahl ………. geht nicht besser

• hier gibt es nur Lob - alle super freundlich und immer hilfsbereit

• super Lage, perfekt für alle Ausflüge

Wir waren eine Woche hier und haben die Activcard voll ausgenutzt, Baden - Wandern - und Bergbahn Am Nachmittag genossen wir im Hotel die vielen Möglichkeiten sich zu bewegen. Der Fußballplatz war Top und wurde von unserem Enkel rege genutzt, ebenso der Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Eintritte - sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im alpina und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage