Katja (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigster Haken: Preis-Leistung

Schönes Ambiente im Mia Alpina, das zum Verweilen und Ankommen einlädt. Ein Hotel in dem alles auf eure Kinder abgestimmt ist. Für Singles oder Paare ist dieses Hotel weniger geeignet. Dafür werden eure Kids aufgrund der vielfältigen Angebote mehr als ausgeglichen sein, was man allen Kindern im Haus auch anmerkt. Leider wird der Garten komplett durch den Außenbereich für Kinder eingenommen, was wenig Raum gibt für kleine Rückzugsorte. Auch im Bar/Lobbybereich gibt es leider nicht ausreichend Platz für alle, die am Abend gemütlich auf Sessel ausspannen wollen. Tatsächlich ist das Jammern auf sehr hohem Niveau, denn das Haus bietet rundum fast alles was das Herz von Eltern und Kindern begehrt. Da wir allerdings einige Häuser mit ähnlichen Angebot oder gar größeren Wellness und Freizeitgestaltungen kennen, ist hier für uns der einzige Haken das Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente im Mia Alpina genießen konnten und unsere familienfreundlichen Angebote so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Kinder bei uns rundum wohlfühlen – schön, dass Ihnen das aufgefallen ist! Ihre Anmerkungen zum Garten- und Barbereich nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass es manchmal eng werden kann und freuen uns, wenn wir hier zukünftig noch weitere Möglichkeiten schaffen können, damit auch Erwachsene ihre Rückzugsorte finden und den Abend gemütlich ausklingen lassen können. Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis mit hochwertigem Service und einer Vielzahl von Angeboten zu bieten, und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, weiterhin an der optimalen Balance zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Familie Kobliha mit Team

Offizielle Hotel Homepage