- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wir fühlen uns immer noch so wohl wie beim ersten Mal. Die Familienzimmer sind sehr schön, groß und ruhig mit separaten (kleinen) Zimmer für die Kinder mit Etagenbett und wir hatten einen Blick auf den Haushang und die Berge. Das Essen ist dort fantastisch, egal an welchem Tag, es hat immer geschmeckt. Beim Frühstück eine große Auswahl und einem WMF Kaffeeautomaten für Cappuccino, Kakao, etc. Das Abendessen sieht aus und schmeckt wie in einem Drei Sterne Restaurant. Das Außenschwimmbad auf dem Dach ist einfach Klasse und der Saunabereich ist auch nur zu empfehlen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt aber auch einen offenen Spielbereich, der ein wenig vernachlässigt wird. Einziger Wehrmutstropfen ist die Fahrt ins Skigebiet Hochfügen. Vom Hotel fährt nur ein Skibus direkt ins Skigebiet Hochfügen und zwar um 09:20 Uhr; eigentlich zu spät, da der Bus ca. 1/2 Stunde mindestens bis dorthin braucht und die Skischule bereits um 09:45 Uhr beginnt.. Ansonsten muss man Spieljoch umsteigen oder man überquert die Wiese bis zum Hotel Crystal. Von dort fährt ca. alle 1/4 Stunde ein Skibus direkt nach Hochfügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut