Grosse tolle Zimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer mit Etagenbett.Neu,sehr sauber und gepflegt.Keine geräusche aus anderen Zimmern. Auf dem Dach der Wellnessbereich mit grossem Freiluftpool.Gutes Betriebsklima. Das Personal war sehr hilsbereit. Riesiges Früstücksbuffet kalt warm . Hervorragende Küche . Über das Hotel gibt es Vergünszigungen im nahegelegenen Sportgeschäft.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Doppelbett, Sessel und Sofa,Minibar und grossem Wandfernseher. Im Kinderzimmer war extra ein Fernsehgerät. Unser Balkon zeigte zum Skilift. Getrennte Toilette und Badezimmer.
2 Restaurants 2 Bars 1 neben den Restaurants sehr dezent.Eine im Keller mit Musik. Wir hatten medtiterane Speisen in hervorragender Zubereeitung,Östereichische Spezialitäten sowie Steak und Suppen in grosser vielfalt und super Qualität.
Als unser Bademantel im Poolbereich nass wurde hat man uns ohne fragen einen Trockenen gebracht.
Am Hang gelegen weg von der Hauptverkehrsstrecke ,zu Fuss 5min.unterhalb der Skilifttalstation.Oder alle 15min.mit dem Bus vor der Türe.Im Winter auch direkt mit den Skiern zu erreichen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren ,aber an einem Schlechtwettertag haben wir den grossen Dachpool genossen. Drei Maseure standen zur Verfügung. Den Schlusspunkt fanden wir in der Kellerdisco mit Lifemusik. Internet über wlan in jedem Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |