- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Top! Außer ... Wir suchten als Paar Entspannung und Skifahren! Leider waren sehr viele lautstarke Kinder da! Unser zimmer 109 befand sich über der großraumküche was mit Lärm ab 6 Uhr und abends bis 23 Uhr verbunden war! Der wellnessbereich war hervorragend im Pool hat es leider vor Kindern gewimmelt! Es gab einen Aushang mit Kindern nur bis 18 Uhr das hat die meisten allerdings nicht interessiert! Beim essen war wegen der vielen Kinder deshalb auch nicht an Ruhe zu denken! Ja wir wussten das das Hotel in der Kategorie familienfreundlich eingestuft ist aber mit diesem Ausmaß hatten wir nicht gerechnet! Ansonsten sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir sind das familiäre lifestyle hotel im Zillertal, in dem Familien und Paare herzlich willkommen sind. Wenn man in den Haupt - Ferienzeiten verreist, dann sollte man damit rechnen, dass sich viele Familien und somit auch Kinder im Hotel aufhalten. Und das ist auch GUT so. Es gibt ja auch genügend Zeiten außerhalb der Ferien wo man als Paar verreisen kann. Happy New YEAR.