Simone (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Lifestyle Hotel mit Penthouse-Sauna

Gut

Wir hatten ein Zimmer im Neubau gewählt, was wir jeder Zeit wieder so wählen würden. Die Zimmer sind top in einem moderen Stil, lichtdurchflutet mit Flachbildschirm. Die Betten sind ein Traum, ich habe lange nicht mehr so fest geschlafen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der Teppichboden, dieser ist sehr sauber und macht auch einen schönen Anschein, ist aber eben Teppich und Teppich können wir persönlich nicht leiden. Sicher würden wir nicht mehr die Reisezeit Ende Februar wählen. Der Grund ist, das im Hotel vorwiegend Holländer untergebracht waren, die einfach mehr Lärm produzieren als sonstige Gäste. Es handelt sich hier um ein Familienhotel, wer also Schwierigkeiten mit Kindern hat, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Uns hat es nicht gestört, höchstens im Speisesaal wurde es hin und wieder etwas ungemütlich. Wir hatten Frühstück, Jause und Dinner gebucht. Die Jause konnten wir zeitlich nicht nutzen.

• - modern eingerichtet , ohne viel Schnickschnak. - Endlich mal ein Fön auf dem Zimmer mit ordentlich Wums ! - Leider kein Holzboden - Tolle Dusche - kostenloser Safe und alles was das Herz begehrt

• Ein Traum. Sehr ausgewählte Speisen, das Fleisch auf den Punkt gebraten. Die Speisen waren immer raffiniert angerichtet. Frühstück ohne jede Beanstandung. Tolle Kaffemaschine von WMF mit einem schönen Aroma. Der Speisesaal mit großen Fenster und schöner Beleuchtung, ausgewählter Hintergundmusik. In der angrenzenden Kneipe waren wir nie. Das würde sich in Zukunft ändern, wenn es dort ein Billiardtisch gäbe.

• Besser gehts nicht. Insbesondere das Serviceteam aus dem Speisesaal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.

• Von der Autobahn fix zu erreichen, leider daher etwas Fahrtzeit zu den interessanteren Skigebieten. Aufgrund Schneemangels hatten fanden wir ein Hotel auf einer grünen Wiese vor.

• Sport

Wir nutzten hin und wieder die Tischtennisplatte. Sportmöglichkeiten gibt es wohl in einem angrenzenden Fitnessstudio kostenlos. Das haben wir aber nicht genutzt. Auf dem Dach gibt es einen einmaligen Pool der wiederum an den herrausragenden Saunaberreich angrenzt. Dieser Penthousestil ist absolut hervorzuheben. Wer gerne sauniert sollte dies unbedingt testen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010