Mia Alpina – Das perfekte Familienhotel Das Mia Alpina hat sich als ideales Familienhotel erwiesen und bietet alles, was man sich von einem solchen Anwesen wünschen kann. Die Lage ist fantastisch und durch die Zillertaler Active Card sind die Anbindungen hervorragend. Gemütlichkeit und Ausstattung Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre und die perfekte Größe. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet und bieten alles, was eine Familie benötigt, wie Stockbetten mit Rausfallschutz, Kinderwaschbecken und Wickeltische. Überall im Hotel findet man nützliche Annehmlichkeiten wie Feuchttücher und Lätzchen, und die Wickelräume sind bestens ausgestattet. Service und Personal Besonders erwähnenswert ist das extrem freundliche und zuvorkommende Personal, das auf jeden Wunsch eingeht und viel Verständnis für kleine Missgeschicke der Kinder zeigt. Leider sind an der Rezeption oft lange Wartezeiten zu verzeichnen. Freizeitangebote und Kinderbetreuung Der Spieleraum für Kinder ist in Ordnung, aber insbesondere an Regentagen ausbaufähig und bietet nicht genug Abwechslung für ein Kinderhotel. Kulinarisches Angebot Das Essen im Hotel ist gut und bietet viele Auswahlmöglichkeiten. Besonders die Buffetabende sind ein Highlight. Beim servierten Abendessen wünscht man sich jedoch die Möglichkeit eines Nachschlags beim Hauptgang, was momentan nicht angeboten wird. Zudem wäre es wünschenswert, Nudeln als Standardgericht für Kinder aufzunehmen, da diese oft fehlen. Fazit Trotz kleinerer Verbesserungspotenziale hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt im Mia Alpina und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yves |
Liebe Yves! Vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr das Mia Alpina als perfektes Familienhotel empfindet und vor allem die gemütliche Atmosphäre, die durchdachten Zimmer sowie das freundliche Personal zu schätzen wisst. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Mia Alpina, Familie Kobliha mit Team