Unser erster Urlaub zu zweit - mein 7jähriger Sohn und ich. Und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Wir waren im Juli eine Woche dort - und mein Sohn schwärmt heute noch davon. Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Lage ist ein Traum, es war für jeden etwas dabei.
Das Zimmer war ausgesprochen schön, und sehr sauber. Es wurde täglich perfekt gereinigt, und alle Handtücher ausgewechselt. Als kleine Aufmerksamkeit wurde täglich ein neuer rosa Zettel auf das Bett gelegt - mit kleinen Gute Nacht Geschichten für die Kids. War unglaublich süß, und unser tägliches I-Tüpfelchen.
ABSOLUTE HAUBENKÜCHE!! So gut habe ich selten gegessen. In der Früh konnte man das Abendessen bereits auf der Menükarte am Platz auswählen - Fleisch, Fisch, vegetarisch und allergenarm - Alles war dabei. Aber das war noch lange nicht alles. Man konnte in dem Hotel praktisch rund um die Uhr essen. Das Frühstück- und Abendbuffet erstreckt sich über 2 große Räume. Es gab einfach alles, und es war so lecker und frisch, wir haben keine Kleinigkeit vermisst. Am Abend gibt es neben dem Gänge-Menü für Erwachsene zusätzlich noch Buffet. Auch hier: Aufstriche, Brot, Käse, Suppen, etc - alles war da. Es war eine absolute Wohlfühlwoche. Kinder essen ausschließlich vom Buffet - jeden Tag stand es quasi unter einem anderen Motto: Italienisch mit Pizza und Pasta, dann gab es Schnitzel und Pommes, Reisgerichte, etc. Mein Sohn isst bei Gott nicht alles, und ist durchaus wählerisch - aber auch von dem Essen dort spricht er heute noch. Das Mittagessen war im Restaurant beim Spielplatz. Hier gab es immer Buffet, und zusätzlich immer ein Highlight - wie beispielsweise Burger und Pommes, Spaghetti, Schnitzel und so weiter. Beim Essen haben sie sich wirklich übertroffen.
Ob jetzt die Damen an der Rezeption, die MitarbeiterInnen in der Küche, oder die Putzfrauen - sie waren alle ausgesprochen zuvorkommend und nett. Besonders erwähnen möchte ich unsere Kellnerin, die uns am Abend immer mit leckeren Sachen verwöhnt hat - leider habe ich ihren Namen vergessen, sie hatte kurze, blonde Haare. Es sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. An einem Tag gab es auch eine Weinbegleitung, die man zubuchen konnte. Ein weiterer besonderer Service darf nicht unerwähnt bleiben: Da wir mit dem Zug gekommen sind, wurden wir am letzten Tag vom Chef des Hauses persönlich zum Bahnhof Jenbach gebracht. Auch nicht alltäglich - absolut Top
Mein Sohn und ich sind mit dem Zug angereist, deswegen war uns die Lage sehr wichtig. In ca. 8 Gehminuten war die Erlebnistherme Zillertal entfernt, ein Highlight für meinen Sohn. Eine Ermäßigung dafür gab es an der Rezeption. Sofort beim Hotel war eine Busstation, es war so ziemlich alles öffentlich zu erreichen - natürlich auch die Gondel. Da mein Sohn kein Wanderfreund ist, konnte ich ihn nicht einmal zur geführten Familienwanderung überreden - leider! Diese wurde nämlich auch bei der Rezeption angeboten.
Ein Hallenbad mit Außenpool und Rutsche war im Hotel. Dort waren wir so gut wie täglich. Obwohl die Kinderbetreuerinnen beim Schwimmkurs am 3. Tag meinten er brauche ihn nicht mehr, wollte er trotzdem immer hin. Der Kurs war um 8 Uhr früh, somit waren keine anderen Gäste im Bad, und sie konnten das in einem ruhigen Ambiente erlernen. Zur Kinderbetreuung muss ich folgendes sagen: Ich bin bei sowas immer skeptisch. Eigentlich wollte ich sie gar nicht in Anspruch nehmen, aber mein Sohn wollte es sich am vorletzten Tag trotzdem mal ansehen, und dann nicht mehr heimgehen...es hat ihm so gut gefallen. Selbst das Kinderkino bis 21 Uhr am Abend wollte er sich nicht nehmen lassen, im Nachhinein war er traurig, dass er nicht öfters hingehen konnte. Die Betreuerinnen dort waren ausgesprochen nett und bemüht. Während mein Sohn am Nachmittag betreut wurde habe ich mir den SPA Bereich im 5. Stock angesehen - dieser ist nur für Erwachsene und ebenso top. Entspannung garantiert. Wie schon erwähnt: Die Erlebnistherme war 8 Minuten Fußmarsch entfernt, es gibt Wandermöglichkeiten, den Mega Spielplatz beim Hotel, einen Streichelzoo, eine Turnhalle, einen kleinen Indoor-Spielplatz. Einen Fußballplatz draußen, eine kleine e-Bike Bahn. Wer sich einmal für ein paar Tage bzw. Wochen was leisten und gönnen möchte sollte dort unbedingt hin!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |