Wir waren eine Woche im Hotel und es hat einfach alles gepasst und war genau das was wir uns vorgestellt haben. Wir und vor allem unsere Kinder hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Woche ist uns zu kurz geworden.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht in einem Urlaub und zwar in einem top! Zustand. Es war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als ausreichend groß (40er Zimmer). Sogar im Raum mit dem Stockbett für die Kinder gab es einene eigenen Fernsehr. Bademäntel gab es für alle und Hantücher mehr als genug auch für den Pool. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank in dem man Getränke kalt stellen kann. Das Bad hatte Wanne und Dusche, das WC ist extra.Der Schrank war riesig und es gab auch sonst ausreichend Stauraum für Koffer, Schuhe etc.
In kurzen Worten - einfach genial. Her kommen und schlemmen. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Das Frühstück, das Mittagessen, die Nachmittagjause und vor allem das Abendessen waren super.
Der Service war super. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hiflreich. Ebenso das Personal in den Restaurants, der Bar und die Reinigung. Einfach alle. Auch der Kinderbetreuung möchte ich ein großes Lob aussprechen. War waren auch schon in anderen Hotels mit Kinderbetreuung, aber die hier war einfach Klasse. Freundlich, nett, toller Umgang mit den Kindern und vor allem - kompetent. Die hatten da alles im Griff.
Die Lage ist toll. Man hat einen super Ausblick auf die umliegenden Berge und ist in Reichweite aller Ausflugsziele im Zillertal, aber auch rasch im Inntal und am Achensee. Einkaufsmöglichkeit gibt es keine hundert Meter weiter. Die Bergbahn ist 100 Meter bergauf. Nach Fügen selbts ist es ein netter 10 minütiger Spaziergang. Am Bahnhof der Zillertalbahn ist man mit dem Auto in 3 Minuten und nach Zell braucht man ca. 15 Minuten. In weiteren 10 Minuten ist man in Mayrhofen. Nach Hintertux braucht ma ca. eine 3/4 Stunde.
Der Innen- und der Außenpool sind beheizt. Die Rutsche und der Pool sind für die Kinder am nachmittag nach einem Ausflug einfach ein riesen Spaß. Das Angebot für Kinder ist riesig. Traumhafter Spielplatz außen. Innen Spielzimmer, Softplayanlage und eine hervorragende Kinderbetreuung. Es gibt auch einen Billartisch, Airhockey und einen Flipper - alles gratis (habe ich auch noch nie gesehen), sowie 2 Playstation mit gigantischen Bildschirmen. Ansonsten gibt es im Zillertal ausreichend Ausflugsziele für die ganze Familie (vor allem Fichtenschloß und Ahornsee haben uns sehr gut gefallen, auch der Ausflug mit der Zillertalbahn war toll). Für Erwachsene gibt es das penthouse spa mit einer tollen Saunaanlage, Ruheraum und einen Dachpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |