Alt- und sehr chicer Neubau mit Penthouse-Spa und -pool. Unser Zimmer im Altbau wurde leider nicht besonders gut gereinigt, hätte besser sein können. Frühstück und Halbpension waren sehr abwechslungsreich. In den Ferien waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, für uns als älteres Paar mit erwachsenen Kindern kein Problem, aber man sollte sehr kinderlieb sein! Super der Spa-bereich (ab 14 Jahren) und der Pool mit Blick auf die Berge! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Einzelreisende oder Paare ohne Kinder nur geeignet, wenn man kinderlieb ist und Spaß an Kindern hat, ansonsten sollte man (insbesondere in den Ferien )woanders hinfahren........ aber wie gesagt, uns hat s Spaß gemacht mit den Kleinen! Hervorzuheben ist der supermoderne Spa-Bereich, siehe auch im Internet und die familiäre Atmosphäre durch das inhabergeführte Haus. Empfehlenswert !!
Wir wohnten im (günstigeren) Altbau, Zimmer ausreichend groß, TV, Balkon, duschbad, leicht abgewohnt, Bett zu kurz (1,90), aber wie gesagt, es war auch günstiger........., wer es komfortabler möchte, sollte Neubau buchen! Staub und Haare auf den Nachtschränken, Zahnpasta an der Duschkabine etc, es fehlte der Reinigungskraft etwas an Gründlichkeit
2 und 1 Bar Das Essen war insgesamt gut bis zufriedenstellend, immer vegetarische Alternative , für unseren Geschmack zu oft Fertigprodukte (aber wir sind auch sehr anspruchsvoll) Getränke am Abend frei!
Supernetter, aufmerksamer und extrem kinderfreundlicher Service, Zimmerreinigung ließ leider etwas zu wünschen übrig. Wäscherei im Haus, Bademäntel/Saunatücher kostenlos, Beschwerde wurde sofort ernst genommen und Abhilfe geschaffen
Am Ortsrand mit befahrener Straße, aber meist ruhig, es sei denn die Dorfjugend kommt nachts aus der beliebten Rosso-Bar, war für uns aber kein Problem. Super Stützpunkt für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren (Zillertal/Inntal). Für uns auch super: Kooperation mit einem Fitness-Studio (5 min. vom Hotel)
- Wellness
- Sport
Einfach super, Pool, 3 Saunen, Kooperation mit Fitness-Studio Vom Hören-Sagen weiß ich das die Kinderbetreuung sehr gut sein soll, wem s gefällt, die Kleinen den ganzen Tag nicht zu sehen und zu hören, ist hier richtig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |