Ein supertolles und modernes Hotel mit einer ganz tollen Wellnessabteilung. Wir haben uns vom ersten Tag an super aufgehoben gefühlt. Wir haben in den Betten sofort sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind modern, aber auch gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Bade- und Saunalandschaft im 5. Stock ist ein Traum. Das Essen war einfach klasse. Mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei. Auch die Massagen durften wir ausprobieren und waren begeistert. Eigentlich gönnt man sich so etwas viel zu wenig. Wir können abschließend nur sagen, dass es ein traumhafter und sehr erholsamer Urlaub war und wir mit Sicherheit wiederkommen. Wer es nicht ausprobiert ist selber schuld!!!
Wir waren in der Junior-Suite untergebracht. Die Einrichtung ist sehr modern und doch gemütlich. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Es wird immer alles sauber und rein gehalten. Die Größe des Zimmers ist genial. Was wir besonders gut fanden, war die getrennte Toilette vom Bad.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann unter verschiedenen Speisen wählen und es schmeckt einfach total lecker. Die Tische werden immer wieder etwas anders eingedeckt. Die Atmosphäre ist grandios. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einfach nichts zum Meckern. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Landschaft lädt zum Wandern ein und auch hier kann man sich total verschiedene Wanderungen aussuchen. Es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Man hat einen tollen Ausblick rundherum.
- Wellness
- Sport
Ein Außenpool im 5. Stock von dem aus man das Panorama der Landschaft genießen kann. Selbst von der Sauna aus hat man einen tollen Ausblick. Alles sehr sauber und toll und modern eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |