- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage umgeben von einem herrlichen Bergpanorama. Das Hauptgebäude ist mit dem neuen Gebäude in dem sich Zimmer, Spabereich, Pool- und Saunalandschaft befindet mittels einem Durchgang im Keller verbunden. Das Essen ausgezeichnet, Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Abendmenüs sind abwechslungsreich die Weinkarte bietet sehr gute auswählte Weine. Das Zimmer, Bad und separate WC sauber. Alles ist komplett barrierefrei. Handtücher wurden ausgewechselt und auch der noch feuchte Bademantel vom Vortag getauscht. Der Pool, Saunalandschaft und Ruheräume sind bedenkenlos sauber und bieten eine traumhafte Aussicht auf die Bergwelt. Das Spaangebot ist vielfältig, professionell und sehr freundlich. Danke an das alpina-Team - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank Harry für Deinen Eintrag. Das Panorama halten wir weiterhin fest für Euren nächsten Besuch und die Qualität in Küche und Keller werden wir wenn, dann noch weiter ausbauen. Herzliche Grüße aus dem alpinahotel Michael Kobliha, Familie und TEAM