Lara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - immer wieder gerne

Absolut tolles Hotel - ein Paradies für Kinder mit unendlichen vielen Möglichkeiten Dinge zu unternehmen und so auch easy ein paar Regentage nur im Hotel zu meistern. Das Essen war jeden Tag 1a. Wir haben nichts zu meckern und kommen sehr gerne wieder.

• Super sauber

• Das Essen war jeden Tag sehr besonders - abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau.

• Es blieb kein Wunsch offen - sehr freundliches und lösungsorientiertes Team. Bei den SPA Behandlungen hat man immer noch ein Goodie on Top bekommen und hat sich wirklich rundum wohl gefühlt.

• Apotheke, Arzt, Supermarkt und Gondel fußläufig erreichbar. Wir haben vom Hotel für 3 Tage den Zillertalpass bekommen und konnten die Gondeln somit kostenfrei nutzen.

Großer, gepflegter, sauberer Kidsclub mit vielen Aktivitäten (nach Alter aufgeteilt) und sehr viel Betreuern. Außerdem eine tolle Spielarea wo die Kinder alleine spielen konnten (mit gemütlicher Sitzecke für Eltern) inkl. riesiger Softplayanlage, Ninja Parkour, Kletterpark, Rutschen, Riesenmemory, Bausteine, Burgen, Bobby Cars und und und.. aber auch eine Area für Teenies mit Bowling, Billard, Tischtennis, Airhockey und und und.. ein großes Außengelände mit tollem Spielplatz, einer Bahn für Fahrräder und Tieren, die man füttern konnte. Außerdem eine schöne Poollandschaft mit Rutschen für Kinder. Für Eltern ein schöner SPA Bereich und viele Beauty und Wellness-Behandlungen zum fairen Preis.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, zuerst einmal vielen, vielen lieben Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Mia Alpina! Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team für euch da sein konnte :) genau das ist uns besonders wichtig! Und dass euch auch die kleinen Extras im Spa-Bereich aufgefallen sind, freut uns riesig – denn wir überraschen unsere Gäste sehr gerne mit liebevollen Details, die den Aufenthalt noch ein bisschen besonderer machen. Dass euch "Mia-Alpina" Essen so gut geschmeckt hat und ihr die Abwechslung und Qualität schätzt, freut unsere Küchencrew ganz bestimmt, das Lob geben wir sehr gerne weiter! Auch eure Worte zur Sauberkeit und zur Lage schätzen wir sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön für eure Begeisterung über unser Familien- und Kinderangebot! Wir freuen uns sehr, dass eure Kinder so viel Spaß im Kidsclub, im großen Spielbereich, auf dem Außengelände und bei den vielen Aktivitäten hatten und dass auch für die Eltern mit Spa, Wellness und gemütlichen Rückzugsorten gesorgt war. Genau das ist unser Ziel: entspannte Familienzeit für alle Generationen. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich von euren Erfahrungen zu berichten, und dass ihr nichts zu beanstanden habt und gerne wiederkommt – das ist für uns natürlich das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Eure Familie Kobliha mit dem gesamten Mia Alpina Team

Offizielle Hotel Homepage