Ansgar (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Winter
Unbedingt zu empfehlen!

Das Konzept des Hotels ist total stimmig und man erhält ein rund um sorglos Paket. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet sowohl kindgerechtes Essen, wie auch Gourmet. Außerdem gibt es wahnsinnig viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelkonzept als rundum stimmig erlebt haben und sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – ein „Rundum-sorglos-Paket“ für die ganze Familie, bei dem sich sowohl die Kleinen als auch die Großen wohlfühlen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat, und dass unsere vielfältigen Unterhaltungsangebote für Kinder jeden Alters gut angekommen sind. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das geben wir sehr gern weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Mia Alpina begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal Familie Kobliha und das gesamte Team vom Mia Alpina – Zillertal Family Retreat

Offizielle Hotel Homepage