Birte (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Unser schönstes Ziel in Österreich - mit Hochzeit

Wir waren nun zum dritten Mal im Lifestyle Hotel Alpina in Fügen. Für uns war es ein ganz besonderer Anlass, da wir imm Sommer 2011 in diesem Hotel entschieden haben, hier im Winter zu heiraten. Es war ein einmaliges Erlebnis und einen großen Teil hat auch das tolle Alpina Team dazu beigetragen. Es ist ein Familien geführtes Unternehmen durch und durch. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Herr K. hat uns tatkräftig bei unserer Hochzeitsplanung unterstützt und wir haben einen super tollen Hochzeittag verbringen können. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll: das Zimmer war superschön geschmückt, wir haben ein ganz tolles vier Gänge Menü genießen dürfen (in einem abgetrennten Bereich), Daniela hat für sehr schöne Hochzeitsbilder gesorgt und das Standesamt in Fügen ist ein Traum. Auch die Standesbeamtin Angelika hat dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Es war einfach ein Traum und wir können Paaren dieses nur weiterempfehlen. Für Paare die im kleinen Kreis heiraten möchten, kann ich dass Hotel und auch das Standesamt nur ans Herz legen. Das Hotel hat sich wirklich ganz, ganz, ganz toll um uns gekümmert und wir haben uns gleich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Es wird ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Auch das Standesamt in Fügen, welches aus einem alten Bereich und vor einigen Jahren modern dazu gebauten neuen Teil besteht war einfach schön. Angelika hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und auch dafür gesorgt, dass unsere Aufregung gewichen ist. Unsere Trautzeugen haben uns eine Pferdekutsche besorgt und wir sind abends mit leichtem Schneefall zum Hotel zurück gefahren. Was benötigt man mehr.

• Wir waren bisher in der Juniorsuite und in der Panorama Suite und die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bilder des Hotels. Sehr modisch eingerichtet und einfach nur schön.

• Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole aber auch das Essen ist einfach nur Klasse. Es gibt Themenabende an dem man sich am Buffet bedienen kann oder a la carte Menü. Dieses wählt man am Morgen aus und es besteht aus 4 Gängen. Auch für die kleinsten ist immer gesogt und sie können sich ein Kindergericht aussuchen. Wir haben noch keinen Abend gehabt, an dem das Essen nicht geschmäckt hätte. Am Besten fand ich die Nockerl mit Vanillesoße und einer Mousse.... unglaublich....

• Da gibt es nicht viel zu sagen, außer dass der Service 1a ist und auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Einfach toll.

• Das Hotel liegt genau am Übungshang für Skianfänger und runterherum hat man einen tollen Ausblick. Der Skilift ist zu Fuss 5 Minuten entfernt. Nach Mayerhofen fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten.

• Sport

Der Spa- und Wellnessbereich ist einfach schön. Sehr modisch eingerichtet und man nicht nur aus den Saunen heraus einen tollen Blick in die Berge.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011