- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Restaurant: Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Servicepersonal teils inkompetent, es wurde z.B. jeden Tag ein Kaffeelöffel zum Kaffee vergessen. Das Servicepersonal hatte zudem keine Ahnung wie Besteck / Gläser auf den Tisch positioniert werden. Die Empfangsdame des Restaurants war sehr liebenswürdig und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ganz im Gegenteil zu den restlichen Angestellten. Pool: Riesiger Pool mit fantastischem Ausblick in die Türkei. Allerdings nicht beheizt und für uns manchmal zu kalt. Strand: Kiesstrand mit Liegen ausgestattet. Das Meer war wärmer wie der Pool und das Wasser sehr schön zum schwimmen. Auch beim Schnorcheln gab es einiges zu entdecken. Service: Weder Rezeption noch Putzfrauen schafften es 2-3 Tage lang uns mit Wattestäbchen zu versorgen. Zimmer: Der Nachbar hat so stark geschnarcht, dass wir eine Nacht gar nicht schlafen konnten ) Am nächsten Morgen wollten wir - ohne uns zu beschweren - Ohrenstöpsel. Diese wurden uns aber nicht kostenfrei angeboten. Warum auch? War ja nur ein 5 Sterne Hotel :))) Wir wurden angewiesen uns diese im Hotel-Supermarkt zu kaufen. Die Zimmer waren geräumig, mit Balkon ausgestattet und sauber. Animation: Wir haben hier die faulste Yoga-Lehrerin der Welt kennengelernt. Statt Körperübungen wollte sie lieber eine Mediation machen. Und die nicht einmal selbst. Eine deutsche Urlauberin hat diese dann durchgeführt. Wir waren 2x, dann haben wir aufgegeben ) Supermarkt: Im Hotel integriert und mit wichtigen Kleinigkeiten ausgestattet. Sehr nette Verkäuferin. Super Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut