- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer, das wir bei der Ankunft erhielten, war eine Katastrophe, die Sanitäranlagen uralt, kaputt und schmutzig. Da die Anreise sehr lange dauerte (Abflug 9Uhr, Ankunft im Hotel 17 Uhr) habe ich erst in der Früh bei der Rezeption mitgeteilt, dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben werden und bekamen anstandslos ein anderes, neueres Zimmer. Das war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Verdunkelungsvorhang war nur gut halb so breit wie das Fenster, somit musste man den anderen Vorhang dicht zusammenziehen, damit man von draußen nicht ins Zimmer sehen kann. Das Bett hatte nur eine Matraze und es war zum Schlafen sehr unruhig, da man jede Bewegung spürte. Die Auflage der Matraze war nicht abnehmbar, daher auch nicht waschbar und die dunkelgelben Schweißränder (hoffe ich zumindest) waren gut sichtbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Breitere Verdunkelungsvorhänge und waschbare Matratzenauflagen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr vielfältig, das gebratene Fleisch oft trocken. Aber man findet genug anderes, die Auswahl ist sehr groß und in den 10 Tagen hat sich fast nichts wiederholt.
Das Personal war generell sehr freundlich und bemüht, speziell im Restaurantbereich. Immer gut aufgelegt und freundlich.
- FreizeitangebotGut
Sehr schön, die Liegen beim Infinity Pool werden mit Badetüchern belegt, um 10 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr. Es sind viel zu wenig Liegen für das große Hotel. Zweimal bekamen wir morgens keine Badetücher, da keine sauberen vorhanden waren. Wir mussten dann unsere Duschtücher aus dem Zimmer holen, damit wir an den Strand bzw. Pool konnten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 1 |