Cäcilie Therese (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ästhetik Entspannung Freundlichkeit Top Lage

Sehr gut gepflegt . Super Ruhige Lage Sauber!! Ästhetik ist groß geschrieben. Sehr nettes Personal. Kulinarisch Top !

• Zimmer moderne eingerichtet. Matratzen im Bett hohe Qualität . Handtücher kann Mann tägliche frische haben aber wir denken doch an die Umwelt. Sonst Haarföhn Wasserkocher Kühlschrank Kaffee Tee auch zum selber machen im Zimmer.

• Ästhetik.Sauberkeit und vor allem sehr Abwechslung Reiches Essen. Nachtisch immer etwas aufgefallen immer sehr Griechisch süß aber Obst auch abends.

• Wir sind schon 9 mal in dem Hotel .Beschwerden hatten wir keine !!!wenn was passiert ist wir gemeldet und sehr schnell und unproblematisch geregelt

• Die Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde, je nach dem wo gebucht war , mit Taxi 20 Minuten,Ausflug haben wir nicht viele gemacht nur zur Stadt Kos und warme Therme ca 6 km .Sonst haben wir das Schöne Hotel genossen und das ausgezeichnete Essen und trinken. Das Hotel ist einfach super gelegen tolles Pool ,blicke wo Mann Kraft tanken kann und entspannt. Wir sind schon 9 mal hier ,manchmal 14 Tage sehr viel,andere Hotels besucht aber Michaelangelo auf der Insel Kos ist was ,was immer die Anziehungskraft hat die uns auch in Corona Zeiten nicht stört . Ästhetik und Entspannung und das Wasser im Meer und die Menschen die sehr nett und hilfreich sind vom obersten Chef bis zum Gärtner die die planten mit liebe pflegt. Ein kleines Buch könnte schon von dem Hotel Schreiben !

Fitness ,Spa , der Strand und jogga

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cäcilie Therese

Dear Cäcilie Therese, A huge thank you for a wonderful review you have shared us in Holiday Check! Your kind words truly describe how you felt about the nice hotel area, the quiet location, the cleanliness, the delicious food options and the excellent service provided by our lovely staff. We strive to make your stay an absolute experience through our services and we are glad we achieved it. It will be our pleasure to welcome and pamper you once again on your next stay. Kindest Regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage